Le dîner gastronomique du Gala de la Croix-Rouge française à Marseille
Un somptueux dîner caritatif conçu grâce au savoir-faire culinaire des Chefs Maîtres Cuisiniers de FranceGala de la Croix-Rouge française à Marseille
Les Chefs Maîtres Cuisiniers de France
Pour ce beau moment culinaire et solidaire, chaque Chef apporte ses spécialités, ses recettes et son savoir-faire pour concevoir un menu unique et exceptionnel à partir de produits locaux.
Les maîtres cuisiniers du Gala
Pascal Barnouin
Maison de la Tour
Avignon
René et Jean-François Berard
Hostellerie Berard et SPA
La Cadière d’Azur
René Berges
Juberg fait la cuisine
Beaurecueil
Philippe Boucher
Auberge de Cassagne
Le Pontet-Avignon
Christian Buffa
Le Miramar
Marseille
Gilles Carmignani
La Table de l’Olivier
Marseille
Dominique Frerard
Sofitel, Restaurant Les Trois Forts
Marseille
Jany Gleize
La Bonne Etape
Château-Arnoux
Gérard Guilly
Le Rabelais
Saint-Chamas
Daniel Hebet
Le Jardin du Quai
L’Isle sur la Sorgue
Alain Ivaldi
Lycée et CFA hôtelliers
Marseille
Robert Lalleman
Auberge de Novès
Noves
Edouard Loubet
Capelongue Restaurant Edouard Loubet
Bonnieux
Xavier Mathieu
Restaurant Xavier Mathieu
Joucas-Gordes
Christian Peyre
La Maison de Bournissac
Noves
Michel Philibert
Le Gajulea
Le Barroux
Jean-Luc Rabanel
L’Atelier de Jean-Luc Rabanel
Arles
Francis Robin
Le Mas du Soleil
Salon de Provence
Marc Bayon
Maître Cuisinier de France
Alain Burnel
Maître Cuisinier de France
Christian Etienne
Maître Cuisinier de France
Michel Meissonnier
Maître Cuisinier de France
Avec la participation d’Olivier Marbaud et son équipe
Une équipe dynamique et dévouée en cuisine
C’est aussi grâce à la complicité et à la fidélité d’HELEN TRAITEUR et de son Chef que le dîner est concocté pour plus de 500 personnes selon les directives des Chefs Maîtres Cuisiniers de France.
dîner du Gala de la Croix-Rouge française à marseille
Nos Fournisseurs
Les Maîtres Cuisiniers de France entraînent avec eux leurs fournisseurs, qui offrent chaque année l’ensemble des denrées alimentaires et des vins de la soirée. Tous sont des producteurs locaux qui ont à cœur de faire déguster le meilleur de la Provence.
BALICCO
Pégomas
cafés Henry Blanc
Marseillle
Château de Foncreuse
Cassis
Pierre Maurage
Saumon écossais label rouge
Nanterre
Métro
Avignon
Les Pennes Mirabeau
RM Marée
Marseillle
Beauvallet / Fargeas
Ambérieu
Masse
Lyon
Debic
Marseille
le Lycée hôtelier de Marseille, partenaire du Gala
Un service irréprochable par les élèves du lycée Hôtelier de Marseille
A l’occasion de ce grand dîner solidaire et gastronomique, les élèves du Lycée Hôtelier de Marseille jouent les bénévoles d’une soirée et déploient leurs compétences nouvellement apprises pour nous offrir un service de grande qualité.