Le dîner gastronomique du Gala de la Croix-Rouge française à Marseille

Un somptueux dîner caritatif conçu grâce au savoir-faire culinaire des Chefs Maîtres Cuisiniers de France

Gala de la Croix-Rouge française à Marseille

Les Chefs Maîtres Cuisiniers de France

Pour ce beau moment culinaire et solidaire, chaque Chef apporte ses spécialités, ses recettes et son savoir-faire pour concevoir un menu unique et exceptionnel à partir de produits locaux.

Les maîtres cuisiniers du Gala

Pascal Barnouin

Maison de la Tour

Avignon

René et Jean-François Berard

Hostellerie Berard et SPA

La Cadière d’Azur

René Berges

Juberg fait la cuisine

Beaurecueil

Philippe Boucher

Auberge de Cassagne

Le Pontet-Avignon

Christian Buffa

Le Miramar

Marseille

Gilles Carmignani

La Table de l’Olivier

Marseille

Dominique Frerard

Sofitel, Restaurant Les Trois Forts

Marseille

Jany Gleize

La Bonne Etape

Château-Arnoux

Gérard Guilly

Le Rabelais

Saint-Chamas

Daniel Hebet

Le Jardin du Quai

L’Isle sur la Sorgue

Alain Ivaldi

Lycée et CFA hôtelliers

Marseille

Robert Lalleman

Auberge de Novès

Noves

Edouard Loubet

Capelongue Restaurant Edouard Loubet

Bonnieux

Xavier Mathieu

Restaurant Xavier Mathieu

Joucas-Gordes

Christian Peyre

La Maison de Bournissac

Noves

Michel Philibert

Le Gajulea

Le Barroux

Jean-Luc Rabanel

L’Atelier de Jean-Luc Rabanel

Arles

Francis Robin

Le Mas du Soleil

Salon de Provence

Marc Bayon

Maître Cuisinier de France

Alain Burnel

Maître Cuisinier de France

Christian Etienne

Maître Cuisinier de France

Michel Meissonnier

Maître Cuisinier de France

Avec la participation d’Olivier Marbaud et son équipe

Une équipe dynamique et dévouée en cuisine

C’est aussi grâce à la complicité et à la fidélité d’HELEN TRAITEUR et de son Chef que le dîner est concocté pour plus de 500 personnes selon les directives des Chefs Maîtres Cuisiniers de France.

dîner du Gala de la Croix-Rouge française à marseille

Nos Fournisseurs

Les Maîtres Cuisiniers de France entraînent avec eux leurs fournisseurs, qui offrent chaque année l’ensemble des denrées alimentaires et des vins de la soirée. Tous sont des producteurs locaux qui ont à cœur de faire déguster le meilleur de la Provence.

BALICCO

Pégomas

cafés Henry Blanc

Marseillle

Château de Foncreuse

Cassis

Pierre Maurage

Saumon écossais label rouge

Nanterre

Métro

Avignon

Les Pennes Mirabeau

RM Marée

Marseillle

Beauvallet / Fargeas

Ambérieu

Masse

Lyon

Debic

Marseille

le Lycée hôtelier de Marseille, partenaire du Gala

Un service irréprochable par les élèves du lycée Hôtelier de Marseille

A l’occasion de ce grand dîner solidaire et gastronomique, les élèves du Lycée Hôtelier de Marseille jouent les bénévoles d’une soirée et déploient leurs compétences nouvellement apprises pour nous offrir un service de grande qualité.

Partagez cette page!